Billy Joe Ava | Ade Govinda Ft. Fadly - Tanpa Batas Waktu ( Cover )

Ditonton 77 189
34

Billy Joe Ava
Komentar  
  • Billy Joe Ava

    Billy Joe Ava

    6 bulan yang lalu

    hai hai semuanya, akhirnya aku cover lagi... semoga suka yaa!

    • nur hazwani

      nur hazwani

      4 bulan yang lalu

      luvv bangett suaranyaa 😭❤❤❤

    • Yunita Anggraeni

      Yunita Anggraeni

      5 bulan yang lalu

      Good luck kak Billy🤗 Terbaikkkk ❤️👍

    • Cindy vila

      Cindy vila

      6 bulan yang lalu

      Suka banget kak

    • Danar Pramudyawan

      Danar Pramudyawan

      6 bulan yang lalu

      Keren bre, sukses terus yaaa!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

    • Anisa Resyanti

      Anisa Resyanti

      6 bulan yang lalu

      Akhirnya ditunggu2 bang billy request cover lagu teh oca yg lagu masih dong

  • Septina Mandala

    Septina Mandala

    Bulan Yang lalu

    Mengingat kan smw yg pernah terjadi... Tapi hilang bgitu saja .. 😢😢😢

  • Nurhalimah Nasution

    Nurhalimah Nasution

    Bulan Yang lalu

    Sukaaa bangetttt :) lagi rindu dnger lagu ini yaammpunn:((

  • Hendrik D'vero

    Hendrik D'vero

    2 bulan yang lalu

    versi ter enak..dan g terlalu kebanyakan cengkok...jos menghayati banget...👍

  • Rusydi Navri

    Rusydi Navri

    2 bulan yang lalu

    Kak minta instrumentnya boleh?

  • Aminah Akila

    Aminah Akila

    3 bulan yang lalu

    Mirip mantan chekkk 😍

  • Ochan

    Ochan

    3 bulan yang lalu

    To Andrea Nataya

  • Andin Nabila

    Andin Nabila

    3 bulan yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰

  • Indah Suryani

    Indah Suryani

    3 bulan yang lalu

    Obat tidur ini mah wkw

  • Sitty Nurbiyah

    Sitty Nurbiyah

    4 bulan yang lalu

    Masih ku pantau blom ku gebet wkwk😂

  • M Fila sutiyoso

    M Fila sutiyoso

    4 bulan yang lalu

    Nurunin ego bener-bener, balesan nya gak setimpal wkwkwk skiplah 🙄

  • didi erset

    didi erset

    4 bulan yang lalu

    💯💯💯

  • rita zuliyanti

    rita zuliyanti

    4 bulan yang lalu

    Ditunggu bang cover lagunya judika putus atau terus

  • Rima Raya

    Rima Raya

    4 bulan yang lalu

    Aku merindukanmu..
    06.03.2021 ❤️

  • FujiFluous

    FujiFluous

    4 bulan yang lalu

    bangchanable 🥺😭

  • Reni Prihati Ningrum

    Reni Prihati Ningrum

    4 bulan yang lalu

    Bagus setiawan❤️

  • Mahasiswa Peternakan id

    Mahasiswa Peternakan id

    5 bulan yang lalu

    Kadang ngerasa bego banget, padahal aku udah tau dia udah punya cewek yang dia sayang, dan udah jelas-jelas nolak aku, tapi begonya aku masih mengingatnya bahkan merindukannya, bahkan sulit membuka hati untuk orang lain, jadi merasa takut untuk ditinggalkan lagi jika mencintai lagi

    • Dayat Brau

      Dayat Brau

      3 bulan yang lalu

      😐😥😔😔😔

  • Annisa Fadiyah

    Annisa Fadiyah

    5 bulan yang lalu

    Aku merindukanmu❤️

  • Fahizah Reena

    Fahizah Reena

    5 bulan yang lalu

    Aku masih di sini, mengharapkanmu 😭

  • Hanik Herawati

    Hanik Herawati

    5 bulan yang lalu

    Ga pernah bosen dengerinnya😭

  • Retno Graha Putri Indahyani

    Retno Graha Putri Indahyani

    5 bulan yang lalu

    Semangat kak, semoga tahun ini bisa tembus 1jt+ Subscribe. Aminnn

  • Mufidatul Aulia

    Mufidatul Aulia

    5 bulan yang lalu

    Keren kak😭

  • saroh tolol

    saroh tolol

    5 bulan yang lalu

    bgus bnget kak suaranya😊

  • FATHUR FADILLAH

    FATHUR FADILLAH

    5 bulan yang lalu

    bangchan is that you?

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Hihi ngga

  • wulandari hesti

    wulandari hesti

    5 bulan yang lalu

    hmmm aku masih yakin nanti milikmu-

  • Dedi ilham XII MIPA 3

    Dedi ilham XII MIPA 3

    5 bulan yang lalu

    Mntul

  • Annisa Isma Anggita

    Annisa Isma Anggita

    5 bulan yang lalu

    Adem banget suaranya yaallah

  • uswa

    uswa

    5 bulan yang lalu

    Suaranya mirip Lee Jeno NCT😭💚

  • Aziel Regiantoro Rohman

    Aziel Regiantoro Rohman

    5 bulan yang lalu

    kak request 'Putus atau terus-judika' donggg

  • Indra Pasha

    Indra Pasha

    5 bulan yang lalu

    Kenapa ya view nya dikit, padahal ini coverannya bagus

  • Mona Farhana

    Mona Farhana

    5 bulan yang lalu

    Haii 💜💜💜💜

  • Farhan abdi setiawan

    Farhan abdi setiawan

    5 bulan yang lalu

    Req cinta ini membunuhku

  • Intan Calysta

    Intan Calysta

    5 bulan yang lalu

    dengerin ini sambil makan coklat jadi tambah manis

  • JUNO TETSUYA

    JUNO TETSUYA

    5 bulan yang lalu

    Makasih rekuesan gua dikabulin

  • Fitriani Dini

    Fitriani Dini

    5 bulan yang lalu

    ❤❤

  • Shelvi Sugianti

    Shelvi Sugianti

    5 bulan yang lalu

    Perasaan nya masih sama tapi keadaanya sudah berbeda

  • Friska Febriyanti

    Friska Febriyanti

    5 bulan yang lalu

    Kalo Billy yg nyanyi nya auto lngsung bbo smbil nangis dikit😂

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Huu sad:’(

  • Ndiindy_

    Ndiindy_

    5 bulan yang lalu

    Kalau bikin snap ka billy bnyak yg bilang mirip bgt sama masalaluku :"(( tapi emng bnr mirip bgt 😢

    • Ndiindy_

      Ndiindy_

      5 bulan yang lalu

      @Billy Joe Ava iyah nddak syedih kok ka huhuu 😬😂

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Huuu jangan sedih yaa

  • Wilda Surtina

    Wilda Surtina

    5 bulan yang lalu

    " aku masih yakin nanti milikmu " :(

  • Agus oncang

    Agus oncang

    5 bulan yang lalu

    ko kaya gak semangat bang nyanyi nya

  • nsari0523

    nsari0523

    5 bulan yang lalu

    "Aku masih di tempat ini masih dengan setia menunggu kabarmu"

  • Fazreenah Anis

    Fazreenah Anis

    5 bulan yang lalu

    salam dari Malaysia🙏 , next cover pamungkas- kenangan manis✨🙏

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Halo malaysia🤍

  • Rai Novin

    Rai Novin

    5 bulan yang lalu

    Melodyn?

  • Revan Argivansya

    Revan Argivansya

    5 bulan yang lalu

    dia mah udah berubah dan bahkan balikan sma mantan nya😁 yaa gue udah sadar merindukan orang yg tak merindukan kita lagi itu sakit yaa 😂
    mogah ajah dia baca ini missyou anak"ku😁

  • Indah Wahyuni

    Indah Wahyuni

    5 bulan yang lalu

    Mantab bang👍

  • yolla vany

    yolla vany

    5 bulan yang lalu

    bagusss kaliii kakk🤍

  • Adrian Asral

    Adrian Asral

    6 bulan yang lalu

    Playlist yutub ku cover billy semua wkwk

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Thanks bro

  • Syifa Fahira

    Syifa Fahira

    6 bulan yang lalu

    Akhirnya ngecover

  • Hadijah 45

    Hadijah 45

    6 bulan yang lalu

    Cover katakan saja

  • Uhud Nursaeha

    Uhud Nursaeha

    6 bulan yang lalu

    Terima kasih Telah Mengajarkan hingga ahirnya bisa tuk merelakan 😭

  • Aviv vivv

    Aviv vivv

    6 bulan yang lalu

    lihat kamu dari jauh aja ak udah seneng😄

  • Yulia Istianah

    Yulia Istianah

    6 bulan yang lalu

    Sweet

  • Rizalher Official

    Rizalher Official

    6 bulan yang lalu

    Reff nya mein aman 😂

  • Indriani Kirei

    Indriani Kirei

    6 bulan yang lalu

    "kamu tau apa yg harus dilakuin, ketika chattingmu di read aja enggak"
    Masih aja nungguin :'(

  • Zarima wily Wily

    Zarima wily Wily

    6 bulan yang lalu

    Lagu fav aku😚😢

  • M Mirotic

    M Mirotic

    6 bulan yang lalu

    Merinding

  • Dewi Nurbaya

    Dewi Nurbaya

    6 bulan yang lalu

    Sayanggg cover "tolong" dong hehew

  • Rizal Lesmana

    Rizal Lesmana

    6 bulan yang lalu

    Alus pisan sukses terus bil slm dari kota yg sma kita tinggal🤭

  • Via Oktavia

    Via Oktavia

    6 bulan yang lalu

    Udah lama gak denger suara kamu, sekalinya buka notif coverin lagu ini nyentuh bangett😭😭😭🥰

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Makasih via🤍

  • Aura Dewi

    Aura Dewi

    6 bulan yang lalu

    suaranya sopan bgt masuk ke telinga

  • Hidayatun Nazza

    Hidayatun Nazza

    6 bulan yang lalu

    Monmaap itu yg digantung anduk bukansih, serius nanya wkwk

  • levi triaditias

    levi triaditias

    6 bulan yang lalu

    Sukaaa bgt ka sm suaranya kk merdu syekalii terus berkarya dan sukses selalu yaa ka terimakasih request nya terkabulkan 😍😍😍

  • Sarah Setya

    Sarah Setya

    6 bulan yang lalu

    Uhh pacar gueeeee💓🖤

  • Dina Noviana

    Dina Noviana

    6 bulan yang lalu

    Semangat ya kak terus berkarya 🥰

  • Anjar inces

    Anjar inces

    6 bulan yang lalu

    ♥️♥️

  • amanda moniey

    amanda moniey

    6 bulan yang lalu

    cover cinta dalam hati dong🙏

  • Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    6 bulan yang lalu

    Aku mulai paham ;)

  • Geofara Nabila

    Geofara Nabila

    6 bulan yang lalu

    Tenggelemin gue deh sama suara yg kaya gini..

  • Nur Sabila

    Nur Sabila

    6 bulan yang lalu

    Keren kak

  • D Namsyila

    D Namsyila

    6 bulan yang lalu

    ga ngerti sih, semua cover lu adem parah

  • Andra Febtianna

    Andra Febtianna

    6 bulan yang lalu

    Ini yg gue tunggu😂

  • Ravdi David

    Ravdi David

    6 bulan yang lalu

    Cover lagu Cinta Tiada Tapi dong (waode)

  • muhammad sufiansah

    muhammad sufiansah

    6 bulan yang lalu

    next cover lagu fiersa besari melawan hati...

  • Nining Rayani

    Nining Rayani

    6 bulan yang lalu

    Suaranya selalu enak di dengar 😘😘😘

  • Syukria Amastesya Husni

    Syukria Amastesya Husni

    6 bulan yang lalu

    Tas yg dibelakang punya siapa ya 🤣

  • SHEM FAHREZA

    SHEM FAHREZA

    6 bulan yang lalu

    Good voice.salam joglo cianjur

  • moch ramdani

    moch ramdani

    6 bulan yang lalu

    Bang cover lagu kamu dan segala kenangan dong

  • moch ramdani

    moch ramdani

    6 bulan yang lalu

    Cover lagu kamu dan segala kenangan dong

  • Ayu Aulia F

    Ayu Aulia F

    6 bulan yang lalu

    Akhirnya di cover jg lagu ini huhu suka banget :)

  • Elfara Zahra

    Elfara Zahra

    6 bulan yang lalu

    Aaa akhirnya cover lagu ini suka banget keren parah bang Billy

  • Salma Ayunda 살마

    Salma Ayunda 살마

    6 bulan yang lalu

    semangat teruss kak bil ☺️ gamau ketinggalan pokoknya 🥺

  • Thikhaa Febrhy

    Thikhaa Febrhy

    6 bulan yang lalu

    Mantap ya allah adem di dengerinnya sukses terus buat kaka billy

  • Raraa

    Raraa

    6 bulan yang lalu

    Aaaaa sukaaaa♡

  • Mas Herlina

    Mas Herlina

    6 bulan yang lalu

    Jauh dimata dekat di doa

  • ricky frdynto

    ricky frdynto

    6 bulan yang lalu

    Mantap banget kak kurang hari ini atau esok nantinya

  • S R

    S R

    6 bulan yang lalu

    ❣️❣️❣️❣️

  • Anisa Rahma

    Anisa Rahma

    6 bulan yang lalu

    Suatu hari nanti ya bil

  • achun chanel

    achun chanel

    6 bulan yang lalu

    Selalu setia mendegarkan lagu2 coveran dari mas billy

  • Fasta Awdesy

    Fasta Awdesy

    6 bulan yang lalu

    Suka banget .. Sukses terus ya kak billy

  • XxAfXx 18

    XxAfXx 18

    6 bulan yang lalu

    Ringkasan
    Lirik
    Dengarkan
    Berita
    Orang lain juga menelusuri
    Lirik
    Aku masih ada di sini
    Masih dengan perasaanku yang dahulu
    Tak berubah dan tak pernah berbeda
    Aku masih yakin nanti milikmu
    Aku masih di tempat ini
    Masih dengan setia menunggu kabarmu
    Masih ingin mendengar suaramu
    Cinta membuatku kuat begini
    Aku merindu
    Kuyakin kau tahu
    Tanpa batas waktu
    Kuterpaku
    Aku meminta
    Walau tanpa kata
    Cinta berupaya
    Engkau jauh di mata tapi dekat di doa
    Aku merindukanmu
    Aku masih di dunia ini
    Melihatmu dari jauh bersama dia
    Walau pasti kuterbakar cemburu
    Tapi janganlah kau ke mana-mana
    Aku merindu
    Kuyakin kau tahu
    Tanpa batas waktu
    Kuterpaku
    Aku meminta
    Walau tanpa kata
    Cinta berupaya
    O-o-o-o-o ...
    Aku merindu
    Kuyakin kau tahu
    Tanpa batas waktu
    Aku terpaku
    Aku meminta
    Walau tanpa kata
    Cinta berupaya
    Engkau jauh di mata tapi dekat di doa
    Aku merindukanmu
    Aku merindukanmu
    Aku merindukanmu

  • syffa azura

    syffa azura

    6 bulan yang lalu

    My joe

    • syffa azura

      syffa azura

      5 bulan yang lalu

      Oh my god, tengkyu my joe ! ❤ My dream come true 😭 Andaikan ku dikomen kaya gini juga sama Kim Taehyung 😭😂

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Hai syffa🤗

  • Yopa komala Yk

    Yopa komala Yk

    6 bulan yang lalu

    Dah kangen bgt ama lagu" yang dicaver ka billy 😍 sukses selalu my idola 💙

  • Tania Putri

    Tania Putri

    6 bulan yang lalu

    aaaaa Sukaaak😆 salam sehat kakk

  • Gilang Andi Jaya Saputra

    Gilang Andi Jaya Saputra

    6 bulan yang lalu

    Semangat kk cover lagunya

  • asdar kjr

    asdar kjr

    6 bulan yang lalu

    Mantap

  • Keisha Rohmatun

    Keisha Rohmatun

    6 bulan yang lalu

    Pantengin terus masyaallah 😍

  • Nanda Denilasari

    Nanda Denilasari

    6 bulan yang lalu

    Wah😍😍

  • Nur kholifatu Jannah

    Nur kholifatu Jannah

    6 bulan yang lalu

    anjir enak banget

  • Widari Hutami

    Widari Hutami

    6 bulan yang lalu

    Aaaa mantapss ka billy !!❤

  • Mamat Rohmat

    Mamat Rohmat

    6 bulan yang lalu

    auto lngsung nonton ..sukses bang bill