Brisia Jodie - Cinta Kau Dimana | Cover By Billy Joe Ava

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 90 905
15

Hai hai ini lanjutan cerita kemarin yang coveran aku “Ku Dengannya Kau Dengan Dia” mungkin disini kalian lagi ada yang ngalamin juga. Comment dibawah ya!!



Original song :

Brisia Jodie - Cinta Kau Dimana | Official
music.apple.com/id/album/cint...

Find us on Instagram :
@billyjoeava : billyjoeava​
@rifasyahalaa : rifasyahalaa
@mohalifalfian : mohalifalfian
@fvtrisofi : fvtrisofi
@rizaraahmansyah : rizaarahman...

Mixing \u0026 Mastering : @rangga_mahkota
rangga_mahk​ ...
Cameramen \u0026 Editor : @iz.zzy
iz.zzy?utm​ ...

Business inquiries:
instagram : @billyjoeava billyjoeava​
tiktok : @billyjoeava www.tiktok.com/@billyjoeava19​
email : billyjoeavajr@gmail.com

Billy Joe Ava
Komentar  
  • Billy Joe Ava

    Billy Joe Ava

    5 bulan yang lalu

    Kira-kira next cover nya masi nyambung ga ya ceritanya?😜

    • Diky Rahmat

      Diky Rahmat

      3 bulan yang lalu

      Keren konsepmu👍

    • Wahyu Rus

      Wahyu Rus

      4 bulan yang lalu

      Katakan saja khifnu dong mas billy

    • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

      Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

      4 bulan yang lalu

      Ngga tau ah bang bill sulit ditebak🤣

    • RINTIK JANR

      RINTIK JANR

      4 bulan yang lalu

      Mencari cinta sejati Cakra khan

    • nik kurnia

      nik kurnia

      5 bulan yang lalu

      Putus atau terus by judika kak🙃

  • TheFiqa

    TheFiqa

    24 hari yang lalu

    Best cover and video

  • Ganis Irham

    Ganis Irham

    26 hari yang lalu

    Hanya bisa mencintai tapi tidak untuk memiliki *fy.

  • Jaka Sukriandarta

    Jaka Sukriandarta

    27 hari yang lalu

    baguss simplee🥺

  • syahmina yusrin

    syahmina yusrin

    Bulan Yang lalu

    Kita yang mencintai tapi kita yang pergi
    Kita yang meninggalkan tapi kita juga yang kehilangan

  • Julianti -

    Julianti -

    Bulan Yang lalu

    🐣🤍

  • zema prasetia

    zema prasetia

    Bulan Yang lalu

    😌

  • Almira Arwi

    Almira Arwi

    Bulan Yang lalu

    Mv nya dapet bangeeet cocok sama lagunyaa...

  • Money Boomps Ent

    Money Boomps Ent

    Bulan Yang lalu

    Kok ceweknya mirip Dinda Hauw

  • Dicky Amin

    Dicky Amin

    2 bulan yang lalu

    ko g nyambung video clipnya

  • Triyana 13

    Triyana 13

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah

  • Jherrycho Hotman

    Jherrycho Hotman

    2 bulan yang lalu

    Billy pliss req tahu diri Maudy ayunda

  • Miko Sebastian

    Miko Sebastian

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/_JVNrxV3K8I

  • Miko Sebastian

    Miko Sebastian

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/HMXFcqi850o

  • Triyana 13

    Triyana 13

    2 bulan yang lalu

    Cerita Vidio clipnya MasyaAllah baper , apalagi liat ekspresinya ka Billy 😭✨

  • denie suhendie

    denie suhendie

    2 bulan yang lalu

    Sumpah bang suara lu adem banget

  • Nining Rayani

    Nining Rayani

    3 bulan yang lalu

    Lagu nya mengingatkanku terhadap seseorang yang aku berusaha untuk melupakan nya karena seorang itu mencintai orang lain 😘

  • Amelia Saman

    Amelia Saman

    3 bulan yang lalu

    Pas banget lagunya nih😍👍

  • Nova Zakia

    Nova Zakia

    3 bulan yang lalu

    Kesini gegra mirip jenooooo

  • Bae Bee

    Bae Bee

    3 bulan yang lalu

    Aku sudah berjuang selama 6 tahun ini untuk meyakinkan kamu bahwa cinta ini tulus dan kisah kelam masa lalumu tidak akan pernah kubiarkan terjadi, namun apa daya kamu hidup dalam bayang masa lalumu. Baik aku memilih mundur, lelah hati menanti hati yang tak ditakdirkan untukku. Semoga kamu selalu bahagia, aku tetap mencintaimu meski kini kutelah pergi. Terimakasih untuk kehadiranmu

  • Buat Akun

    Buat Akun

    4 bulan yang lalu

    Salam Vans Terbaik Yg Pernah Ada
    (nama Kita Sama Bang)

  • Putri Ayu Permatasari

    Putri Ayu Permatasari

    4 bulan yang lalu

    Hii pacar org🤗 hii jodoh aku🤗😜

  • Dika Amara Destyani Putri

    Dika Amara Destyani Putri

    4 bulan yang lalu

    Masyaa allah suaranya adem banget kak😆

  • chacha

    chacha

    4 bulan yang lalu

    Aku mau dong jadi model nya wkwkk

  • Livia Silviani

    Livia Silviani

    4 bulan yang lalu

    Heh ini vidio clipnya jadi 2 lagu ya wkwk

  • Septia Abdul Rouf

    Septia Abdul Rouf

    4 bulan yang lalu

    “Kau hempas semua, kisah yang ku harap indah namun kau lupakan aku untuk mantanmu”
    Lain kali jangan terlalu berharap sama orang yang belum selesai dengan masa lalunya :)
    Bandung, 18032021

  • azizaaa

    azizaaa

    4 bulan yang lalu

    Salfok mas² nya cakep :v

  • Aprilianti Hidayat

    Aprilianti Hidayat

    4 bulan yang lalu

    S-suaranya mirip Jeno....

  • Ink _

    Ink _

    4 bulan yang lalu

    Bang cover lagunya Reza dong keabadian 🙏🙏

  • Marya upin

    Marya upin

    4 bulan yang lalu

    Gila gw tiap liat vidio ini senyum2 sendiri

  • Erlia SW

    Erlia SW

    4 bulan yang lalu

    Yukk belom abdolll kalo belum cover lagunya Putri delina yg baru "buktikan"😉

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      4 bulan yang lalu

      Hihi insha allah tar aku coverin yaa

  • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    4 bulan yang lalu

    "Jangan jadi pelangi,untuk orang yang buta warna☺️"

  • EVLOG MEDAN

    EVLOG MEDAN

    4 bulan yang lalu

    Liriknya
    Cinta, kau di mana?
    Tak sadarkah luka?
    'Ku menahan rasa
    Yang kau beri saat itu
    Kau hempas semua
    Kisah yang kuharap indah
    Namun kau lupakan aku
    Untuk dia
    Tuhan, tolong yakinkan diriku
    Bahwa dia bukanlah untukku
    Tolong hilangkan perasaanku
    Agar 'ku tak lagi memikirkan dia
    Kau hempas semua
    Kisah yang kuharap indah
    Namun kau lupakan aku
    Untuk dia
    Tuhan, tolong yakinkan diriku
    Bahwa dia bukanlah untukku
    Tolong hilangkan perasaanku
    Agar 'ku tak lagi memikirkan dia
    Telah kucoba melupakan dirimu
    Namun apa daya hati ini sulit terima
    Ho-o-o ...
    Tuhan, tolong yakinkan diriku
    Bahwa dia bukanlah untukku
    Tolong hilangkan perasaanku
    Agar 'ku tak lagi memikirkan dia
    Tolong hilangkan perasaanku
    Agar 'ku tak lagi memikirkan dia
    Biarkan kupendam perasaanku ini

  • Rima Raya

    Rima Raya

    4 bulan yang lalu

    Banjarmasin,03.03.2021 🙏🏻

  • frisca agustin

    frisca agustin

    4 bulan yang lalu

    Cover lagunya nuca dan mahalini aku yg salah dong bang

  • Yeni Palembang

    Yeni Palembang

    4 bulan yang lalu

    Kak req rizky Febian seperti kisah

  • Fazreenah Anis

    Fazreenah Anis

    5 bulan yang lalu

    Wahh sambung lagi ceritanya!!✨ Request juga ya cover lagu heartbreak anniversary🙏🙏 Thank you✨

  • PLARIM Chanel

    PLARIM Chanel

    5 bulan yang lalu

    Kak pake adegan percakapan suaranya biar greget dpetnya

  • Babang Bima Chanell

    Babang Bima Chanell

    5 bulan yang lalu

    Request BELUM SIAP KEHILANGAN bro ...

  • Avinda Pingdha

    Avinda Pingdha

    5 bulan yang lalu

    lufffff

  • Ayu 47

    Ayu 47

    5 bulan yang lalu

    Kk reques cover lagu pergi untuk kembali-ello

  • Sheila Bakry

    Sheila Bakry

    5 bulan yang lalu

    Dengar lagu ni sbb mau kasi lupa crush hmm💔

  • Wulan Nadiah

    Wulan Nadiah

    5 bulan yang lalu

    Arghhhhhhhh😭💔

  • Meisa 9505

    Meisa 9505

    5 bulan yang lalu

    Semesta menyuruhku untuk melepaskannya, sedangkan menggenggamnya saja aku tidak pernah...

  • 18-076 Rayhan Ansari Fauzi Daulai

    18-076 Rayhan Ansari Fauzi Daulai

    5 bulan yang lalu

    Req: rindu dalam hati (full)
    Please mas

  • qamarinaiwani_

    qamarinaiwani_

    5 bulan yang lalu

    😢❤❤

  • Asita Aida Fitri

    Asita Aida Fitri

    5 bulan yang lalu

    Sad bgt.. kak Billy :(

  • Syifa Ikbar04

    Syifa Ikbar04

    5 bulan yang lalu

    Bang Billy cover jemari jugaa donggg

  • Wahyu Kurniawan

    Wahyu Kurniawan

    5 bulan yang lalu

    Aku: hanyalah sebait rasa sepi yang tidak bisa besinergi dengan waktumu.
    Pekanbaru, Riau 22 Feb 2021
    Ig @whykr_

  • Siti Fajriah

    Siti Fajriah

    5 bulan yang lalu

    Bang Billy 💜💜

  • Tasya Suna

    Tasya Suna

    5 bulan yang lalu

    "Segala usaha pada akhirnya akan berakhir pada sebuah kepastian" :):

  • Kang Awan

    Kang Awan

    5 bulan yang lalu

    Lagunya pas dengan perasaanku saat ini. Biarkan ku pendam perasaanku ini

  • Jogi Purba

    Jogi Purba

    5 bulan yang lalu

    Billy❤️😍

  • Restiana Wahyuni

    Restiana Wahyuni

    5 bulan yang lalu

    Deep bgt ini lagu nyaa tiap hari di puter 🥺👉🏻👈🏻

    • Restiana Wahyuni

      Restiana Wahyuni

      3 bulan yang lalu

      Demi apa di love sm ka billy 😁

  • Thikhaa Febrhy

    Thikhaa Febrhy

    5 bulan yang lalu

    Bagus sukaa lagunya ditambah suaranya kak billy adem di dengernya

  • Mas Herlina

    Mas Herlina

    5 bulan yang lalu

    Biarkan kU pendam perasaan kU ini, sedih yah

  • Muhammad Firmansyah

    Muhammad Firmansyah

    5 bulan yang lalu

    Lagu yang bikin saya termenung😐

  • Devita Aulia Salsabila

    Devita Aulia Salsabila

    5 bulan yang lalu

    JANGAN ENDING DULU PLISSS.
    NEXT NYA VERSI PUTUS ATAU TERUS POKOKNYA ABIS ITU SAMBUNG KE FRIENDZONE PLISLAAHH

  • Devita Aulia Salsabila

    Devita Aulia Salsabila

    5 bulan yang lalu

    TOLONG YA KAK BILLY EKSPRESINYA KONDISIKAN BIKIN MELTING BAPER SENDIRI😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Devita Aulia Salsabila

    Devita Aulia Salsabila

    5 bulan yang lalu

    NYESEK BANGEEETTTTT💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭😭
    TOLONG BAPER BET INI WEY

  • Devita Aulia Salsabila

    Devita Aulia Salsabila

    5 bulan yang lalu

    APAAA INIIII😭😭😭😭😭😭

  • Fitria Ariandarini

    Fitria Ariandarini

    5 bulan yang lalu

    Semangat covernya ka Billy❤️

  • Bhaskara Pramana

    Bhaskara Pramana

    5 bulan yang lalu

    Derita cowok pendek emang 🤣 cewek lebih milih yg lebih tinggi

  • faisal akbar

    faisal akbar

    5 bulan yang lalu

    :(

  • Rafli

    Rafli

    5 bulan yang lalu

    yokk bisa yokk 1jt sukreber

  • Salma Ayunda 살마

    Salma Ayunda 살마

    5 bulan yang lalu

    ngga mau ketinggalan pokonya🥰 suaranya masyaallah ademnya .. semangat trus ya karyanya,semoga tercapai apa yg belum tercapai❤️

  • S R

    S R

    5 bulan yang lalu

    Kok enak si:'

  • Wili Saefulloh

    Wili Saefulloh

    5 bulan yang lalu

    Cover yang ku tunggu tunggu😃 tq kak billy😇

  • NABILA PRICILIA OFFICIAL

    NABILA PRICILIA OFFICIAL

    5 bulan yang lalu

    Kak Billy Joe ava cover lagu Steven Pasaribu belum siap kehilangan dong :))

  • Hardianto Hardianto

    Hardianto Hardianto

    5 bulan yang lalu

    Adeemmm

  • willy al blind

    willy al blind

    5 bulan yang lalu

    Next lagu brisia jodie rekah..
    Auto firal wkwk

  • willy al blind

    willy al blind

    5 bulan yang lalu

    Ini yang ku tunggu dari bang billy yang namanya agak kembar cuma beda depannya doang wkwk.
    Cover baru yang slalu kusimpan di play list pribadi buat malem sama morning playlist.
    Semangat terus bang billy buat covernya. ☺️

  • anik duwiha

    anik duwiha

    5 bulan yang lalu

    Gagal fokus sama model klip cowoknya
    Ganteng banget 🤣😁😁

  • Santika Wulandari

    Santika Wulandari

    5 bulan yang lalu

    Inget mantan, klo liat ka billy🤣

  • Nanda Eka Rakhmadani 22

    Nanda Eka Rakhmadani 22

    5 bulan yang lalu

    Ngenaaakkk banget 😭

  • Aziel Regiantoro Rohman

    Aziel Regiantoro Rohman

    5 bulan yang lalu

    kak request cover putus atau terus dongg

  • Silvi Fitriyani

    Silvi Fitriyani

    5 bulan yang lalu

    Keren kabilllly🥰💕

  • abdul basit

    abdul basit

    5 bulan yang lalu

    Wahhhh

  • Ewin Syahputra

    Ewin Syahputra

    5 bulan yang lalu

    Nextnya judika putus atau terus soalnya masih nyambung isi ceritanya 🥺

  • nanda nurlatiffa

    nanda nurlatiffa

    5 bulan yang lalu

    Kenapasii apapun yg lu cover psti selalu sama kaya yg gue rasain kaa😢😢 sedi bettt

  • Baby Lovelylyy

    Baby Lovelylyy

    5 bulan yang lalu

    Nungguin BTS nya

  • Dini Harini

    Dini Harini

    5 bulan yang lalu

    Suka banget sama suaranya ka billy🖤

  • Dini Harini

    Dini Harini

    5 bulan yang lalu

    Masi punya perasaan yg sama tapi diaanya udah sama yang lainn😊

  • enjang muslih

    enjang muslih

    5 bulan yang lalu

    Serasa diatas perahu ditengah gelombang kecil....

  • Latifah Hidayati

    Latifah Hidayati

    5 bulan yang lalu

    Cover seperti kisah bill

  • Mamat Rohmat

    Mamat Rohmat

    5 bulan yang lalu

    ademmmm😭

  • Putri wulandari

    Putri wulandari

    5 bulan yang lalu

    Mantap bang semoga sukses selalu bang👍

  • Fauziah zulfa

    Fauziah zulfa

    5 bulan yang lalu

    Enak banget suaranya, daaan cerita nya seruuuuu.. lanjut sambungan nya ka .. baper banget. Sukses terus buat ka bily semoga bisa ketemu lagi . 😊

  • Aan Hidayat

    Aan Hidayat

    5 bulan yang lalu

    Next cover mesin waktu dong ka 😁

  • Yunus Yustian

    Yunus Yustian

    5 bulan yang lalu

    Glowing skali dsini bang bil

  • fachrani wulandari

    fachrani wulandari

    5 bulan yang lalu

    Keren kak❤❤

  • ALisiASNSD SNSD

    ALisiASNSD SNSD

    5 bulan yang lalu

    Hiuuu😓

  • Balya Ibnu

    Balya Ibnu

    5 bulan yang lalu

    Deep banget yah🥺

  • Nebs Orb

    Nebs Orb

    5 bulan yang lalu

    Sumpah nggak peka sama sekali aku kali ini dengan adanya coveran baru kak Billy😭buka YT liat notif kaget "eh kak Billy Up"😭

  • Della Oktavia

    Della Oktavia

    5 bulan yang lalu

    Bagus bangat kak bill, cover yang sama kak Chintya nya kapan hihihi

  • Reni Hardianti

    Reni Hardianti

    5 bulan yang lalu

    Kerenn.....model nya cantikkk

  • Yolia 22

    Yolia 22

    5 bulan yang lalu

    "Menjadi payung saat hujan sudah cukup bahagia buat ku ,tapi sekarang hujan telah reda pergilah menemui pelangi mu"
    Sad banget :(

  • syffa azura

    syffa azura

    5 bulan yang lalu

    Ah my joe

  • Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf

    5 bulan yang lalu

    Hazyix

  • Ivon Ayunatasari

    Ivon Ayunatasari

    5 bulan yang lalu

    req judika putus atau terus dong, bantu like ya biar kebaca