Jemari - Juicy Luicy | cover Billy Joe Ava

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2021
Ditonton 80 997
18

Ini lagu favorite aku yang ada di album Sentimental-nya Juicy Luicy. Ini lagu kece banget, makna dari liriknya dalem banget dan dari lagu ini kita belajar kalo cinta itu butuh bukti nyata bukan sekedar untaian kata sayang yang lahir dari jemari.



Mixing \u0026 Mastering : @rangga_mahkota
rangga_mahk ...
Cameramen \u0026 Editor : @iz.zzy
iz.zzy?utm ...

Business inquiries:
instagram : @billyjoeava billyjoeava
tiktok : @billyjoeava www.tiktok.com/@billyjoeava19
email : billyjoeavajr@gmail.com

Billy Joe Ava
Komentar  
  • Chichikimchi Hann-A

    Chichikimchi Hann-A

    6 hari yang lalu

    Ujung "nya jg ilang, klo mau main petak umpet bilang donk dri awal jngn mainin ati ank org

  • Norlaily Wahdah

    Norlaily Wahdah

    8 hari yang lalu

    Ribuan kata percuma cintamu dalam aksara :)

  • La Dysya K Zsamiya

    La Dysya K Zsamiya

    Bulan Yang lalu

    ini syutingnya dmn ka ?

  • Panda beé

    Panda beé

    Bulan Yang lalu

    "Kehadiranmu sangat kurindu"
    Tidore,21 Desember 2020

  • Triyana 13

    Triyana 13

    Bulan Yang lalu

    Kehadiran mu sangat ku rindu 🎶🎧✨

  • Prilly Nafa Srikanty

    Prilly Nafa Srikanty

    Bulan Yang lalu

    kau enggan berjanji tp tak mau pergi.

  • 70 tupang

    70 tupang

    2 bulan yang lalu

    Ngambil musik ya drmna

  • arizal fahmi

    arizal fahmi

    3 bulan yang lalu

    Belum habis makanannya itu

  • 064_ Shafwan Rafif Widianto

    064_ Shafwan Rafif Widianto

    3 bulan yang lalu

    COVER SIAPA TAHU JUICY

  • Yuda Pratama Lubis

    Yuda Pratama Lubis

    4 bulan yang lalu

    Itu suara atau kue sih? Lembut banget

  • Devi Damayanti

    Devi Damayanti

    4 bulan yang lalu

    Cover ini bang bill✨
    • resah jadi luka
    • belum siap kehilangan
    • takdir

  • Dayu Putri

    Dayu Putri

    4 bulan yang lalu

    Mirip bett suaranya😭😭

  • Aziz Malcel

    Aziz Malcel

    4 bulan yang lalu

    Billy.. aku suka bngt hampir semua lagu yg kamu cover, dan suka bngt sama suara km hehe, kalo boleh aku mau request cover lagunya AGNEZ MO dong yg judulnya, " JERA " semoga bisa dibaca dan di kabulkan wkwkwk thnks ya bro, sukses trs buat billy.. :)

    • Aziz Malcel

      Aziz Malcel

      4 bulan yang lalu

      @Billy Joe Ava hehe tks bro, tak tggu :)

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      4 bulan yang lalu

      Makasih kak, insha allah tar aku cover ya

  • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    4 bulan yang lalu

    Lagu fav kesekian dari bang bill✨

  • Arin Cibi

    Arin Cibi

    4 bulan yang lalu

    Inget dia cuma mencari pelarian, dia cuma bercanda, dia tidak serius dia tidak melibatkan perasaan. Jangan karena melihat ketikan jari dia yang manis kamu sampai menaruh perasaan.. mybe

    Thnks kak bill luv u
    Jombang, Maret 2021

  • Sasi Official

    Sasi Official

    4 bulan yang lalu

    Kak billy banyak banyak senyum ya,semangat terus kak

  • Miranda Litha

    Miranda Litha

    5 bulan yang lalu

    PLEASE cover putus atau terus kak bil

  • srihry Boy

    srihry Boy

    5 bulan yang lalu

    Bgus bnget😭
    Kak cover dong lagunya tulus - Adaptasi:(

  • Isma Fauziah Addawiyah

    Isma Fauziah Addawiyah

    5 bulan yang lalu

    Kehadiranmu sangat ku rindu, kemarilah kasih..
    Jangan buat ku bermimpi, lalu hilang dan kau pergi..
    Ku tak butuh kata sayangmu, yang hadir hanya lewat jemari..
    Hii Alfian prayoga 😊

  • Muhammad Firmansyah

    Muhammad Firmansyah

    5 bulan yang lalu

    Ingin rasanya cover bareng bang billy😁

  • syffa azura

    syffa azura

    5 bulan yang lalu

    Ah my joe

  • Tiana Ali

    Tiana Ali

    5 bulan yang lalu

    Cover cinta dalam hati dong😀

  • Chindi Anggraini

    Chindi Anggraini

    5 bulan yang lalu

    Bang cover lagu belum siap kehilanga 😀😀

  • elin lisnawati

    elin lisnawati

    5 bulan yang lalu

    Ka bil ❤️❤️❤️❤️

  • Reshinta Ayu H

    Reshinta Ayu H

    5 bulan yang lalu

    tak terbacaaaa

    • Reshinta Ayu H

      Reshinta Ayu H

      5 bulan yang lalu

      @Billy Joe Ava sumpah demi apa akhirnya di rep kak billy 😭

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Udh ada , jangan lupa dengerin ya

  • Tatik tatik

    Tatik tatik

    5 bulan yang lalu

    "Jemari"
    Akhir bahagia masih kunantikan
    Bukan sekedar hangatnya angin harapan
    Di tengah mesra kau dan dia ku berada
    Kau enggan berjanji, tapi tak mau pergi
    Ribuan kata percuma
    Cintamu dalam aksara
    Kehadiranmu sangat ku rindukan
    Kemarilah, kasih
    Jangan buat ku bermimpi
    Lalu hilang dan kau pergi
    Ku tak butuh kata sayangmu
    Yang hadir hanya lewat jemari
    Di tengah mesra kau dan dia ku berada
    Kau enggan berjanji, tapi tak mau pergi
    Ribuan kata percuma
    Cintamu dalam aksara
    Kehadiranmu sangat ku rindukan
    Kemarilah, kasih
    Jangan buat ku bermimpi
    Lalu hilang dan kau pergi
    Ku tak butuh kata sayangmu
    Yang hadir hanya lewat jemari
    Membual tanda tanya
    Bicaralah mana buktinya
    Jangan katakan yang tiada kau rasakan
    Ribuan kata percuma
    Cintamu dalam aksara
    Kehadiranmu sangat ku rindukan
    Kemarilah, kasih
    Jangan buat ku bermimpi
    Lalu hilang dan kau pergi
    Ku tak butuh kata sayangmu
    Yang hadir hanya lewat jemari

  • Nabastala Musikalisasi

    Nabastala Musikalisasi

    5 bulan yang lalu

    Intinya, kalau dia serius pasti nemuin gua sejauh apapun jarak dan serumit apapun waktu. See you pak dosenku

  • KUPING KANAN

    KUPING KANAN

    5 bulan yang lalu

    Jujur ya sound voc nya bagusan ini sam penyanyi aslina entah mungkin penghayatannya atau apa lah.. tapi voice ya enteng ga berat kayak voc aslinya mantap

  • Ulfi Utamirs

    Ulfi Utamirs

    5 bulan yang lalu

  • Ajeng dwi

    Ajeng dwi

    5 bulan yang lalu

    Sukses terus ka billy ... Suaranya MasyaAllah ...

  • Fajar Rochman

    Fajar Rochman

    5 bulan yang lalu

    Cover lagu "Budi Doremi-Melukis Senja" dong ngab, banyak yg suka tuh lagunya

  • Asdar Rba

    Asdar Rba

    5 bulan yang lalu

    Bang Billy cover lagu Judika "putus atau terus" dong

  • Yuwan Apriliandi

    Yuwan Apriliandi

    5 bulan yang lalu

    Anjay ini di sukabumi,.
    Ni yg deket hotel taman sari sukabumi

  • Sedjiwa project

    Sedjiwa project

    5 bulan yang lalu

    Setuju ngga kalo ini lagu adem banget😊
    Mana nih suaranya fans Billy Joe👍

  • Mas Herlina

    Mas Herlina

    5 bulan yang lalu

    Cover lagu ungu “cinta dalam hati” bil

  • Roma Uli Siagian

    Roma Uli Siagian

    5 bulan yang lalu

    Bertauuuutttttt

  • Roma Uli Siagian

    Roma Uli Siagian

    5 bulan yang lalu

    Cinta dalam hati donggggg

  • Stedly

    Stedly

    5 bulan yang lalu

    Kak req lagu mawar de jongh "mesin waktu"

  • nur elsa

    nur elsa

    5 bulan yang lalu

    Cover lagu elmatu aku yang salah dong

  • Nia Safitri

    Nia Safitri

    5 bulan yang lalu

    ga pernah ga bagus 😭 btw cover lagu belum siap kehilangan dong a

  • Annisa Ariani

    Annisa Ariani

    5 bulan yang lalu

    Suka banget

  • Rida Damayanti

    Rida Damayanti

    5 bulan yang lalu

    "Kehadiranmu sangat ku rindu."
    Bandung, 31 Januari 2021

  • Kang Awan

    Kang Awan

    5 bulan yang lalu

    Next video bisa di kereta, cover lagunya Kereta Senja atau Sesuatu Di Jogja. Supaya ada Feel yang berbeda

  • Yusroh addaroini

    Yusroh addaroini

    5 bulan yang lalu

    Udah, gak usah jadi pelangi saat langit mendung
    Lumajang, 31 januari 2021

  • Btl Btl

    Btl Btl

    5 bulan yang lalu

    🌨️❤️❤️❤️

  • Yasha Putri

    Yasha Putri

    5 bulan yang lalu

    Belum siap kehilangan dong kaa

  • Lia Puspita Sari

    Lia Puspita Sari

    5 bulan yang lalu

    tempatnyaaaa di suatu hari:( omgggg

  • Andini Sulistiya

    Andini Sulistiya

    5 bulan yang lalu

    Cover lagu Melly goeslaw Catatanku dong kak

  • Dzakiyyah Erinsyah Putri

    Dzakiyyah Erinsyah Putri

    5 bulan yang lalu

    Suaranya Mirip bgt sama penyanyi aslinya ...

  • Dini Anneke

    Dini Anneke

    5 bulan yang lalu

    Kak mau gak jadiin lirik yang aku buat jadi lagu

  • Chika Agustien58

    Chika Agustien58

    5 bulan yang lalu

    Tiap bang bill cover lagu-lagunya juicy luicy feel-nya selalu dapet ❤️

  • Aditya Noor Ikhwan

    Aditya Noor Ikhwan

    5 bulan yang lalu

    Kak cover Salah Tapi Baik - Cakra Khan dong kak

  • Juicy Luicy

    Juicy Luicy

    5 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️ #Jemari

    • alviro gaming

      alviro gaming

      4 bulan yang lalu

      Suaranya mirip bang Uan kan

  • Alfiani Masruroh

    Alfiani Masruroh

    5 bulan yang lalu

    Apakah perkenalan hanya sebatas kau penasaran kemudian setelah tau lalu pergi atau perkenalan hanya sebatas kau ingin bilang I love you kemudian setelah kau tau dia tidak sendiri lagi lalu pergi..ahh begitu lucunya perkenalan
    Salatiga, 29 Januari 2021

  • Nining Rayani

    Nining Rayani

    5 bulan yang lalu

    Udah ganteng suaranya bagus banget pas banget lagu yang sering aku dengerin di cover sama idolaku 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Azka Dea Salsabila

    Azka Dea Salsabila

    5 bulan yang lalu

    next lagu terakhir lagi wkwk

  • B10-Galuh Ayu Rahmawati

    B10-Galuh Ayu Rahmawati

    5 bulan yang lalu

    Kak aku tadi bacanya januari🤣 pas aku dengerin ternyata jemari wkwkwk

    • Taupik Ghaliphat

      Taupik Ghaliphat

      5 bulan yang lalu

      1 server ama aku

  • Aura Dewi

    Aura Dewi

    5 bulan yang lalu

    sukses terus kak😍

  • calvin fero

    calvin fero

    5 bulan yang lalu

    Bang ini ke di sukabumi dah

  • kimbarr maullanaa

    kimbarr maullanaa

    5 bulan yang lalu

    Babangku

  • Annisa Hertyanti

    Annisa Hertyanti

    5 bulan yang lalu

    yey akhirnya di cover! sukses terus ka Billy!!

  • Nabilla Luthfianita

    Nabilla Luthfianita

    5 bulan yang lalu

    Wah Jeno lokal 😍

  • Ade Valentino

    Ade Valentino

    5 bulan yang lalu

    Demi apa si bang lu di MV ini pucet banget 😭

  • Ratih Putri Arum H

    Ratih Putri Arum H

    5 bulan yang lalu

    Ku tak butuh kata sayangmu.
    Yang hadir hanya lewat jemari.
    Garis keras banget 😭
    Mau lagu apapun tetap terbaik pokoknya ❤️👍😊

  • NABILA PRICILIA OFFICIAL

    NABILA PRICILIA OFFICIAL

    5 bulan yang lalu

    Mantap kak Billy Joe ava cover lagu terbunuh sepi -Un1ty dong kak pleass🔥

    • Farrel Ardiansyah

      Farrel Ardiansyah

      3 bulan yang lalu

      Up

  • Danu Wara

    Danu Wara

    5 bulan yang lalu

    Akhir bahagia masih kunantikan
    Bukan sekedar hangatnya angin harapan
    Di tengah mesra kau dan dia ku berada
    Kau enggan berjanji, tapi tak mau pergi
    Ribuan kata percuma
    Cintamu dalam aksara
    Kehadiranmu sangat ku rindu
    Kemarilah kasih
    Jangan buat ku bermimpi
    Lalu hilang dan kau pergi
    Ku tak butuh kata sayangmu
    Yang hadir hanya lewat jemari
    Membual, tanda tanya
    Bicara manalah artinya
    Jangan katakan yang tiada kau rasakan
    Bukan tutur manis tanpa arti

  • RJs kiaa

    RJs kiaa

    5 bulan yang lalu

    Yang ditunggu tunggu nih❤

  • Dira Deviyanti

    Dira Deviyanti

    5 bulan yang lalu

    Mana nii coveran bareng kk chintya nyaa:"))))

  • Juli Maulina

    Juli Maulina

    5 bulan yang lalu

    💙💙💙

  • Reni Ramdayani

    Reni Ramdayani

    5 bulan yang lalu

    Giliran gua lg di cafe disuatu hari di sukabumi napa gada kak billy si😭😭

  • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    5 bulan yang lalu

    Akhirnya ada lagi cover baru nih🥺✨

  • rinda ylviana

    rinda ylviana

    5 bulan yang lalu

    cover lagu "putus atau terus"

  • Nuraisah

    Nuraisah

    5 bulan yang lalu

    aduh ke sukabumi gak bilang2 hehe

  • shuhita endah

    shuhita endah

    5 bulan yang lalu

    "Cintamu dalam aksara"
    28 Januari 2021

  • Abdul Joni Saputra

    Abdul Joni Saputra

    5 bulan yang lalu

    Yok upload terus kak billy😍😍😍😍

  • Aldy

    Aldy

    5 bulan yang lalu

    cover teman bahagia bang bil

  • yulia shafarwati

    yulia shafarwati

    5 bulan yang lalu

    Ini mah di cafe disuatuhari sukabumi..

  • nsari0523

    nsari0523

    5 bulan yang lalu

    Wajah, suara, gerak gerik, ketawa, senyumnya dll kenapa mirip banget sama mantan aku sih sama2 orng cianjur lagi:(

  • fachrani wulandari

    fachrani wulandari

    5 bulan yang lalu

    ❤❤

  • 08. Dea Farida Malik

    08. Dea Farida Malik

    5 bulan yang lalu

    Subhanallah Suaranya :)

  • Muhammad Firmansyah

    Muhammad Firmansyah

    5 bulan yang lalu

    Makin keren aja😎

  • vivify _

    vivify _

    5 bulan yang lalu

    Mantep sekali!

  • Gita Risky Anansyah

    Gita Risky Anansyah

    5 bulan yang lalu

    Sukaa banget😭🥰

  • sarassaghosa _

    sarassaghosa _

    5 bulan yang lalu

    "Jangan buat ku bermimpi, lalu hilang dan kau pergi.."
    Surakarta, Januari 2021

  • sarassaghosa _

    sarassaghosa _

    5 bulan yang lalu

    Gilaa request an ku dibikinin ka billy dong😭 alhamdulillah seneng banget❤️ suaranya de best 🔥🔥

  • nik kurnia

    nik kurnia

    5 bulan yang lalu

    Dengerin cover nya ka billy selalu bagus bgttt

  • Nebs Orb

    Nebs Orb

    5 bulan yang lalu

    Seneng bingits upload time as requested😘😘

  • Nebs Orb

    Nebs Orb

    5 bulan yang lalu

    Uuu luv❤️😘banget❤️😘 terngiang-ngiang 😭😭

  • Arga Firmansah

    Arga Firmansah

    5 bulan yang lalu

    i love you billy,,, always waiting for your new cover😊😊

  • Sulvi Anjanii

    Sulvi Anjanii

    5 bulan yang lalu

    cinta itu butuh bukti nyata, bukan sekedar untaian kata sayang yang lahir dari jemari..
    -28/01/2020

  • XI IPS 2_32_ Siti Ayuningrum

    XI IPS 2_32_ Siti Ayuningrum

    5 bulan yang lalu

    Kak Bily request lagu
    CINTA DALAM HATI dong

  • Yurie 29

    Yurie 29

    5 bulan yang lalu

    Cafe suatu hari

  • Mas Herlina

    Mas Herlina

    5 bulan yang lalu

    Jangan buat ku bermimpi, bil 😅
    Cover an nya keren

  • Dwi Setianingrum

    Dwi Setianingrum

    5 bulan yang lalu

    Sukses terus buat ka billy😍

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    5 bulan yang lalu

    Bang Joe❤️

  • Emiliadwi Pramudita

    Emiliadwi Pramudita

    5 bulan yang lalu

    Sukses terus bang bill😍

  • Cut Masyitah Natasya

    Cut Masyitah Natasya

    5 bulan yang lalu

    Paling suka kalo di cover lagunya juicyluicy

  • Balya Ibnu

    Balya Ibnu

    5 bulan yang lalu

    Wiih betewe selamat udah 800 Subscribers 👍🏻
    Semsngat yuk tahun ini 1Jt subs 🔥🔥

  • Armarinda R

    Armarinda R

    5 bulan yang lalu

    Suka bgt coveran bang Billy❤️

  • ppppp

    ppppp

    5 bulan yang lalu

    Haloo