melukis senja - Budi Doremi | cover billy joe ava

Ditonton 217 190
70

Billy Joe Ava
Komentar  
  • Billy Joe Ava

    Billy Joe Ava

    8 bulan yang lalu

    kalau denger lagu ini kalian inget siapa si? semoga suka yaa🤍

    • indera nugraha

      indera nugraha

      3 bulan yang lalu

      Inget budi doremi senja

    • musfira fira

      musfira fira

      4 bulan yang lalu

      Ingat orang2 terdekat terspesial suami yg saat ini sedang berjuang untuk sembuh dari sakitnya😣🥺

    • Nelly Rahma

      Nelly Rahma

      4 bulan yang lalu

      yg ldr yuuu semangat yuuu❤

    • Raditya

      Raditya

      5 bulan yang lalu

      Mantan

    • Neng Nawa

      Neng Nawa

      6 bulan yang lalu

      Inget sahabat aku bil.. tapi kita udah jauh karna keadaan

  • Nurha yani271

    Nurha yani271

    Bulan Yang lalu

    Suaranya masya allah bgus bngeeet😍

  • Dini Minul

    Dini Minul

    Bulan Yang lalu

    Dini lbro

  • Angga Muhammad

    Angga Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Perasaan kalu mau lukis malam dan lukis senja boleh boleh aj ga perlu izin

  • Hello SUN'S

    Hello SUN'S

    3 bulan yang lalu

    Dari sekian banyak cover melukis senja,yang masuk ditelinga saya cuma coveran km bill..nada tingginya pas di reff masuk banget,yg lain kagak.

  • Siti Mulyaningsih

    Siti Mulyaningsih

    3 bulan yang lalu

    Ya ampun suka banget sama suara Billy Joe Ava apalagi orangnya😄😘❤️😚😍

  • Appetite

    Appetite

    4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah suara dan mukanya sangat tdk membosankan, semangat ngontennya bang ☺️

  • AKL5 10 Evi Rukmana

    AKL5 10 Evi Rukmana

    4 bulan yang lalu

    SUMPAH SUARANYA MIRIP BANGET SAMA BANGCHAN STRAY KIDS!! APALAGI PAS REFNYA😍😍

  • Lucy Ana12

    Lucy Ana12

    4 bulan yang lalu

    Mirip suara Bang Chan💁🏻

  • Ovan 888

    Ovan 888

    5 bulan yang lalu

    DISSANA
    BERCERITTA
    MENNANGIS
    bnyk Pengucapan kata yg double hurufnya

  • Udinulislam Cintaislam

    Udinulislam Cintaislam

    5 bulan yang lalu

    Kak aku ngefans sama kakak... Tolong di bales dong kak komen saya😁

  • Zack Drawer

    Zack Drawer

    6 bulan yang lalu

    Menangis Tertawa😢😂

  • Mayang Fani

    Mayang Fani

    6 bulan yang lalu

    Dari sekian banyak yg cover paling suka cover an u bill

  • Neomu Johayo

    Neomu Johayo

    6 bulan yang lalu

    Pas reffnya mirip bgt suaranya kek Bangchan Stray Kids😭💚💖

    • Neomu Johayo

      Neomu Johayo

      5 bulan yang lalu

      Klo menurut aku sih Tpi kebanyakan video dari kakanya yg pas reff ada yg ngedit dibikin kek MV nya Bangchan temen Stay aku juga banyak kok yg bilang mirip but reff nya aja suara kakanya juga baguss kan yg denger jadi ikutan baper

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      5 bulan yang lalu

      Huu beda:p

  • Darma Wati

    Darma Wati

    6 bulan yang lalu

    Mirip bangchan suaranya 🤝

  • Rafi Ps

    Rafi Ps

    6 bulan yang lalu

    👍

  • Slamet Ceme

    Slamet Ceme

    6 bulan yang lalu

    hai kak suara kakak bagus banget 😄

  • Triy Ono

    Triy Ono

    6 bulan yang lalu

    Jong

  • Triy Ono

    Triy Ono

    6 bulan yang lalu

    Diniseptiyanl

  • Sulastry Aningrum

    Sulastry Aningrum

    7 bulan yang lalu

    Setiap orang pasti punya strugle ddalam hidupnya, dalam hal apapun itu baik pendidikan, karir , atau bahkan percintaan, yang membedakan adalah bagaimana qt mencapai itu semua dengan sungguh² , dan q percaya semua itu akan berjalan dengan baik asalkan kita ikhlas dalam menjalaninya

  • Alda Rhauda23

    Alda Rhauda23

    7 bulan yang lalu

    Pacar Gue talk talk to you yeyyss Yetta's Gimne caranyee?? Lh tnya temnm W Bush Zhang Zhangg Zhangg dismiss here 👌 👌 I will Komunitass Donk. Diinjek Lgi bgoo bgoo hdehh wdehhh emgnya Knpp?? know Knock Siape Lush goblokss

  • official indierra

    official indierra

    7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Wr Wb izin promosi channel YouTube kami juga mengcover lagu Budi Doremi melukis senja semoga kalian suka🙏untuk link ada di bawah⬇️
    https://youtu.be/aQlWrz7rZRA

  • Ferdy Alfareza

    Ferdy Alfareza

    7 bulan yang lalu

    Bahasa kalbu dong ka cover

  • Annisa Fitri Ramadhani

    Annisa Fitri Ramadhani

    7 bulan yang lalu

    Halus banget, sehalus gula halus❤️😭

    • Annisa Fitri Ramadhani

      Annisa Fitri Ramadhani

      5 bulan yang lalu

      Ahhhh

  • Putri Angeline

    Putri Angeline

    7 bulan yang lalu

    Candu bgt suaranya😭 auto subscribe

  • aku tya

    aku tya

    7 bulan yang lalu

    Kak ijin pake buat fmv yaa maaci

  • Bebew anggita

    Bebew anggita

    7 bulan yang lalu

    Semngatt buat bang bill untuk cover lagunya, suara baguss bgett 😍😍😍

  • Fred Lazea

    Fred Lazea

    7 bulan yang lalu

    Super-duper nice👏 ... I need to start watching your videos more often!😏 if you have time check #EvyMusicAndLifestyle also, thank you!

  • Gussion Limitly

    Gussion Limitly

    7 bulan yang lalu

    Dari Subscriber or folower Kecil ntah di ig atau youtube , suaranyaa gapernah berubah slalu terbaik bang, Sukses terus😄

  • Song RaIn

    Song RaIn

    7 bulan yang lalu

    Next tolong budi doremi please

  • Dzalifa Chanel

    Dzalifa Chanel

    7 bulan yang lalu

    https://youtu.be/NjVDmH4sQ8E

  • Fatina Chaerunnisa

    Fatina Chaerunnisa

    7 bulan yang lalu

    Keinget bgt mntn

  • Nurul Lailiyah

    Nurul Lailiyah

    7 bulan yang lalu

    Langsung halu👉👈

  • Uddy Kasmuddy

    Uddy Kasmuddy

    7 bulan yang lalu

    Billy ajak duet Reza Darmawangsa dong:(

  • Amalia Romadonia

    Amalia Romadonia

    7 bulan yang lalu

    R

  • Sari Manah

    Sari Manah

    8 bulan yang lalu

    Bangbil:)

  • Annisa Khairiyah

    Annisa Khairiyah

    8 bulan yang lalu

    Sopaaannn banget suaranya sampek melting gini 😭

  • Chairunnisa 62

    Chairunnisa 62

    8 bulan yang lalu

    Alus bngt masuk ke hati suaranya 💚💚💚

  • Muhd.Hidayat Muhd.Firdaus

    Muhd.Hidayat Muhd.Firdaus

    8 bulan yang lalu

    BANG COVER SETENGAH HATI🙏😍

  • Mulya Mega

    Mulya Mega

    8 bulan yang lalu

    Sopan bgt suaranya ademmmm:'((

  • Arumku

    Arumku

    8 bulan yang lalu

    Lagu ini menurut ku itu kaya ucapan terimakasih ke diri sendiri. Setiap hari selalu dengerin lagu melukis senja udah jadi support sistem

  • Ulfi Utamirs

    Ulfi Utamirs

    8 bulan yang lalu

  • Muhammad Arrosyiid

    Muhammad Arrosyiid

    8 bulan yang lalu

    Inget Adena Wido Puspito dengerin lagu ini berdua dalam mobil... Setelah panjang bercerita tentang kehidupan yang rumit, dan keharusan survive menjalaninya 💕💕💕

  • Aliyah SiregarChannel

    Aliyah SiregarChannel

    8 bulan yang lalu

    Sedih kali lagunya bg😭

  • Braypnes22

    Braypnes22

    8 bulan yang lalu

    Suaranya bagus banget kak

  • Nainna Noor Halisha 53

    Nainna Noor Halisha 53

    8 bulan yang lalu

    inget orang yang pernah ku perjuangin namun akhirnya di sia-siain:)
    nyess banget dah wkwk

  • Afnia Maghfiroh

    Afnia Maghfiroh

    8 bulan yang lalu

    Pas lagi down gara2 mertua, denger lagu ini jadii ahhhhh 🥺🥺🥺

  • syffa azura

    syffa azura

    8 bulan yang lalu

    Aku inget kamuuu.. Aduh maaf telat nih.. 😭
    Hwaiting my joe

  • Risna Nur Intania

    Risna Nur Intania

    8 bulan yang lalu

    Menebak nebak orang yang akan datang di masa depan nanti

  • Iyan Jornado

    Iyan Jornado

    8 bulan yang lalu

    Pales

  • Iwan Hendrawan

    Iwan Hendrawan

    8 bulan yang lalu

    Lagu yg menyentuh

  • Ardha Anam Zanevi

    Ardha Anam Zanevi

    8 bulan yang lalu

    Jd ingat mantan gw yg bru nikah, sedih sihh tapi mungkin emang blm jodoh
    Dan smoga dia bahagia dengan kehidupan yang baru

  • Desti Alyani

    Desti Alyani

    8 bulan yang lalu

    Hallo kak
    Aku desti dari palembabg
    Seneng banget sama kakak
    Semoga kakak sukses selalu
    Semoga kakak billy sehat
    ;)mengaggumi kakak dalam diamm itu lebih indah

  • Oke Geng

    Oke Geng

    8 bulan yang lalu

    Coba deh sesekali pengiring nya pake instrument gitar. Siapa tau menarik

  • Cindyyy chanel

    Cindyyy chanel

    8 bulan yang lalu

    Ka Billy sapa Cindy donkk😭😍

  • Nur Hariani Putri

    Nur Hariani Putri

    8 bulan yang lalu

    Kalau denger lagu ini inget sama dia yang lagi di sumatera kak, lagi ldr☹️

  • Dominic Keyra

    Dominic Keyra

    8 bulan yang lalu

    Aing teh sebenerna hoream ngadenge suara maneh teh, tapi anying ini alus enak pisan

  • Edward Diong

    Edward Diong

    8 bulan yang lalu

    Halo Bro, boleh request cover lagu? Lagu dari Samsons - Kenangan terindah. Thank you 🙏

  • Nurhayati

    Nurhayati

    8 bulan yang lalu

    Keren banget sih

  • Ghiyats Muhammad mulham

    Ghiyats Muhammad mulham

    8 bulan yang lalu

    Bang coba cover lagu judika-tak mungkin bersama

  • Friska Febriyanti

    Friska Febriyanti

    8 bulan yang lalu

    Yeeyy akhirnyaaaa! Thank uuu✨🤪

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      8 bulan yang lalu

      Yuhuu

  • Estri Salatiga

    Estri Salatiga

    8 bulan yang lalu

    Lagu ini salah satu yg aku inget tu mas, kangen sama mas semoga mas sehat, bisa ketemu mas lagi 😇

  • Kania Hanidars

    Kania Hanidars

    8 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Layla

    Layla

    8 bulan yang lalu

    Mana sempat keburu udahan:(

  • Silvia NR_

    Silvia NR_

    8 bulan yang lalu

    Mood bgtt❤😭

  • Dita Erayuda

    Dita Erayuda

    8 bulan yang lalu

    dari dulu selalu sukak coveran billy ❤️

  • masiah haikal

    masiah haikal

    8 bulan yang lalu

    Ka... Request hal hebat donk 💕

  • Dinda

    Dinda

    8 bulan yang lalu

    Inget pertama kali bisa kenal sama dia😌

  • Lisaaa A.

    Lisaaa A.

    8 bulan yang lalu

    Next cover "aku yang salah" ya kak😁

  • Dewi Rosa Nurdina

    Dewi Rosa Nurdina

    8 bulan yang lalu

    suka bgt serius ngewakilin perasaan bgt dong 😭😭

  • Neng Ule

    Neng Ule

    8 bulan yang lalu

    yaallah dalem bgt sih, dn selalu jatuh hati 😭😭😭

  • Isma Apriyanti

    Isma Apriyanti

    8 bulan yang lalu

    Ka Billy ❤️❤️❤️❤️

  • Ajwad_

    Ajwad_

    8 bulan yang lalu

    Akhirnya requesku bisa di cover bang joe

  • Aby Ucu

    Aby Ucu

    8 bulan yang lalu

    Denger lagu ini jadi inget seseorang yang udh w sia siain😌

  • Nirulfiya

    Nirulfiya

    8 bulan yang lalu

    Billy ganteng bgt astagaaaa

  • RMS bee

    RMS bee

    8 bulan yang lalu

    Adem suaranya😭

  • Okta Yuni

    Okta Yuni

    8 bulan yang lalu

    Lovee❤️

  • emau arsuni

    emau arsuni

    8 bulan yang lalu

    Selalu suka bang billy

  • lee ermwt

    lee ermwt

    8 bulan yang lalu

    Duet dong sama kak arvian bil 🥰

  • Kevin Moreno

    Kevin Moreno

    8 bulan yang lalu

    Suara sama komuknya adem bgt masbil kek sop buah 😍😍😍

  • NandaDR

    NandaDR

    8 bulan yang lalu

    Im sobbing, emotionally in tears, nice cover

  • Tembakau Channel

    Tembakau Channel

    8 bulan yang lalu

    Keren bg. Bli suara dimana bang,
    Saya mau juga punya suara kek bang,
    Salam sukses selalu buat kita semua
    -
    -
    -
    Yang suka dengan lagu cover singgah kaka. Dan beri dukungannya,🙏
    https://youtu.be/U_AfNm3iem4

  • Aulia Ramadhani

    Aulia Ramadhani

    8 bulan yang lalu

    Biarku menemanimu,menghapus lelahmu,menangis tertawa bertukar cerita🙃
    ,Wonogiri17November2020

  • Indah Hidayah Putri

    Indah Hidayah Putri

    8 bulan yang lalu

    Bakal masuk list favorite music d hp ku ini :))

  • Nkm 21

    Nkm 21

    8 bulan yang lalu

    Semua lagu suka klo yang nyanyinya bang Billy❤️😁

  • Komang Awia Icca Febriyani 20

    Komang Awia Icca Febriyani 20

    8 bulan yang lalu

    Kalo uda trending kabarin aku yaaa

  • Wina Agustina

    Wina Agustina

    8 bulan yang lalu

    Ngga ngerti lagi sihh sama lagu ini :( huhu syukaa bangettt dah dicover sama bang billy :)

  • Rahma Wati

    Rahma Wati

    8 bulan yang lalu

    Bang Billy Sukses Truss Yahh👑💚Respon Dong Kak

  • Risqi Farissa Khalis 29_XII-A2

    Risqi Farissa Khalis 29_XII-A2

    8 bulan yang lalu

    Next lagunya Elmatu - Aku Yang Salah dong bang 😂

  • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    8 bulan yang lalu

    Video klipnya santai gitu,tapi suaranya wahh bukan main sihh🥺

  • Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah

    8 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Wahyu Anggi Pratama

    Wahyu Anggi Pratama

    8 bulan yang lalu

    Suaranya merdu.😎

  • nyonya bambang

    nyonya bambang

    8 bulan yang lalu

    Dr pertama upload q dah dengerin 10 x ya alloh 😆😆 bagus bgt suaranya

  • Ink _

    Ink _

    8 bulan yang lalu

    Ahhh ini Requestsan gw.. 🙏🙏

  • Fithriya Nabilah

    Fithriya Nabilah

    8 bulan yang lalu

    Inget dia yang ngecover lagu ini juga wkwk

  • Dyah Ayu

    Dyah Ayu

    8 bulan yang lalu

    Bagus sekalii suaranya❤

  • anggita tw

    anggita tw

    8 bulan yang lalu

    ❤️✨

  • anjas saputra

    anjas saputra

    8 bulan yang lalu

    Hati yang kau sakiti request donk bang

  • Jesika Eta Uli

    Jesika Eta Uli

    8 bulan yang lalu

    Ingat Kak Billy dong,soalnya udah coverin lagu kesukaan aku.wkwk:)SUKA banget kok kak

  • Shabellynda Putri

    Shabellynda Putri

    8 bulan yang lalu

    Teruntuk diriku sendiri..
    Makasi udah mau berjuang sejauh ini, perjalanan kita masih panjang. Lebih kuat lagi ya.. tapi, klo capek berhenti dulu gpp kok yg penting jangan berhenti lanjutkan terus perjalanan kita sampai akhir♥️
    -Anak Pertama (Perempuan)