pengalaman pertama treatment di dermaster, kapok/bikin nagih? πŸ€”

Dipublikasikan tanggal 13 Des 2020
Ditonton 2 805
2

hai temen2 akhirnya aku bisa ngevlog lagi, dan kali ini aku ngevlog nya spesial treatment di Dermaster , video kali ini ga ngecover dulu ya hehe tp nanti aku cover lagi:) maaf juga aku jarang upload konten vlog karena bingung bikin apa, tp kalau kalian ada saran comment dibawah ya. Aku lebih sering aktif Instagram nih kalau kalian berkenan bisa Follow ya!!!


Business inquiries:
instagram : @billyjoeava billyjoeava
tiktok : @billyjoeava www.tiktok.com/@billyjoeava19
email : billyjoeavajr@gmail.com

Billy Joe Ava
Komentar  
  • Billy Joe Ava

    Billy Joe Ava

    7 bulan yang lalu

    comment dong kalian mau aku bikin konten apa lagi ?~

    • Wildan 21

      Wildan 21

      5 bulan yang lalu

      Habis brpa

    • Randi Yuharja

      Randi Yuharja

      7 bulan yang lalu

      idvision.info/first/video/k6p9pdZ7iXd5pZs.html bang cover lagu ini pliss

    • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

      Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

      7 bulan yang lalu

      QNA selama masa pandemi ini ngapain aja kak bill

  • Dedi Ferdiansyah

    Dedi Ferdiansyah

    2 bulan yang lalu

    Tanya biaya perawatan ny keseluruhan bang, πŸ˜‚

  • Muhkamat Solihin

    Muhkamat Solihin

    5 bulan yang lalu

    Sayang sekali tidak di share jumlah biaya yg dikeluarkan.

  • Riswan 123

    Riswan 123

    6 bulan yang lalu

    Ahh mantap

  • Jiwa Makan

    Jiwa Makan

    7 bulan yang lalu

    njiirr... gw kira Akhyar Rashid pemain timnas malaysia.. hehehe

  • Randi Yuharja

    Randi Yuharja

    7 bulan yang lalu

    https://youtu.be/bxEmsKYADl8 bang cover lagu ini pliss #AutoTrending

  • NaurahsbilaAuila Jafar

    NaurahsbilaAuila Jafar

    7 bulan yang lalu

    πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ’†πŸ»β€β™‚

  • Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    Neova Aulia Salsabila XII IIS 2

    7 bulan yang lalu

    Udah ganteng dari lahir kak billπŸ₯²

  • Sri Dewi

    Sri Dewi

    7 bulan yang lalu

    Nge vlog Ama ka chintya

  • chintya gabriella

    chintya gabriella

    7 bulan yang lalu

    πŸ˜› udaaah gantengπŸ˜‹

  • NABILA PRICILIA OFFICIAL

    NABILA PRICILIA OFFICIAL

    7 bulan yang lalu

    Yang pasti bikin konten traveling dong kakk Billy Joe ava

  • Jihan Pahira

    Jihan Pahira

    7 bulan yang lalu

    Bikin podcast dong kak

  • Jihan Pahira

    Jihan Pahira

    7 bulan yang lalu

    Asikk akhirnya ngevlog,bikin podcast dong kak

  • Azhar Oktario Permana

    Azhar Oktario Permana

    7 bulan yang lalu

    Finally nge vlog kak🀣Sering sering nge vlog kak
    Keep safety and stay health kak🀩

  • Wahid Official

    Wahid Official

    7 bulan yang lalu

    Bikin vlog bareng chyntia gabriella dong bg bil

  • Fitria Nuralisa

    Fitria Nuralisa

    7 bulan yang lalu

    Azekkk ayoo kaa vlog terus hehee

  • Gita Maulida yanti

    Gita Maulida yanti

    7 bulan yang lalu

    Akhirnya nge vlog lagi yahπŸ’›

  • Balya Ibnu

    Balya Ibnu

    7 bulan yang lalu

    Waaah nge vlog lg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Balya Ibnu

    Balya Ibnu

    7 bulan yang lalu

    Waaah nge vlog lg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Hazlin Channel

    Hazlin Channel

    7 bulan yang lalu

    Vlog maen bareng sama temen" smk di cianjur