Terlalu Cinta - Rossa | Billy Joe Ava ( Cover )

Ditonton 151 413
30

Billy Joe Ava
Komentar  
  • Rana Rani

    Rana Rani

    Bulan Yang lalu

    Bagus banget suaranya..

  • Yandiezy

    Yandiezy

    5 bulan yang lalu

    Terbaik kali bg

  • Ersa Nadya putri

    Ersa Nadya putri

    5 bulan yang lalu

    Sedang berusaha melupakan dia tapi ga bisaa:)

  • Jaka Nurani

    Jaka Nurani

    5 bulan yang lalu

    Jangan dekat atau jangan datang kepadaku lagi
    Aku semakin tersiksa karena tak memilikimu
    Kucoba jalani hari dengan pengganti dirimu
    Tapi hatiku selalu berpihak lagi padamu
    Mengapa semua ini terjadi kepadaku
    Tuhan maafkan diri ini
    Yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya
    Namun apalah daya ini
    Bila ternyata sesungguhnya aku terlalu cinta diaэ
    Tapi hatiku selalu berpihak lagi padamu
    Mengapa semua ini terjadi kepadaku
    Tuhan maafkan diri ini
    Yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya
    Namun apalah daya ini
    Bila ternyata sesungguhnya aku terlalu cinta dia
    Mengapa semua ini terjadi kepadaku
    Tuhan maafkan diri ini
    Yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya
    Namun apalah daya ini
    Bila ternyata sesungguhnya aku terlalu cinta diaэ

  • Adella Shania Sandi

    Adella Shania Sandi

    5 bulan yang lalu

    Namun apalah daya ini. Bila ternyata, sesungguhnya aku terlalu cintaaaaaa diaaaaaaaa!!:')

  • Nabila Skd

    Nabila Skd

    6 bulan yang lalu

    Cover lagu kamu dan kenangan dong kak

  • Aditya Pratama

    Aditya Pratama

    6 bulan yang lalu

    Sumpah ya, gw tuh ngefans banget sama suaranya kak Billy. Terus berkarya ya Kak

  • Septianisa C

    Septianisa C

    6 bulan yang lalu

    Suaranya Bangchan, sih.. Mirip.. Makasih, kak.. Haluku lancar..

  • Triy Ono

    Triy Ono

    6 bulan yang lalu

    Diniseptiyanl

  • Triy Ono

    Triy Ono

    7 bulan yang lalu

    Jong

  • Triy Ono

    Triy Ono

    7 bulan yang lalu

    Septiyani

  • Triy Ono

    Triy Ono

    7 bulan yang lalu

    Dini

  • Triy Ono

    Triy Ono

    7 bulan yang lalu

    jongDini

  • Iis Aisyah

    Iis Aisyah

    7 bulan yang lalu

    Mewakili pisan :'((

  • Nikmah Tus

    Nikmah Tus

    7 bulan yang lalu

    Suaranya bikin melting😭😭
    Semangat kak😁

  • Dinda Saputri

    Dinda Saputri

    7 bulan yang lalu

  • Tesa Bintang

    Tesa Bintang

    8 bulan yang lalu

    Jadi keingat sama orang yang gue suka, gue suka banget sama dia. Semenjak dia tau gue suka dia ehh malahan disuruh lupain. Sakit banget....

  • Dasha Jaya

    Dasha Jaya

    8 bulan yang lalu

    Orang sama suaranya sama, sama manisnya😭❤

  • Chairunnisa 62

    Chairunnisa 62

    8 bulan yang lalu

    Pas bangt lagunya 💚💚💚

  • Lee Fivers

    Lee Fivers

    8 bulan yang lalu

    Maaf banget terlambat nonton bang 🙏 , btw makasih sdh memenuhi request aku .. lagu dan suara Abang tu enakk bngt sumpah ❤️

  • cik neyha

    cik neyha

    8 bulan yang lalu

    Sayang tak semestinya memiliki

  • Mariyatul Qibtiyah

    Mariyatul Qibtiyah

    8 bulan yang lalu

    Suaranyaaaaa😭😭❤❤ sukses terus ka billy🤗

  • Riki ahmad nurjaman

    Riki ahmad nurjaman

    8 bulan yang lalu

    Request cover lagu Tega-Rossa bang

  • Rahma Wati

    Rahma Wati

    8 bulan yang lalu

    💚👑💍❤

  • Erni Ramadhani

    Erni Ramadhani

    8 bulan yang lalu

    The best kak bily

  • 17. Juanda Apriliandi

    17. Juanda Apriliandi

    8 bulan yang lalu

    Coveran paling enak didenger

  • Anggiii Ptrr

    Anggiii Ptrr

    8 bulan yang lalu

    suaranya sopan bgt duh🥺

  • Nining Rayani

    Nining Rayani

    8 bulan yang lalu

    Suka sama kak Billy karena suaranya dan setiap cover lagu pasti selalu pas sama apa yang aku alamin saat ini dan kak Billy makin tambah ganteng 🥰😍🤩

  • Iis Wati

    Iis Wati

    8 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Atim wiholl

    Atim wiholl

    8 bulan yang lalu

    Pke lirik bang

  • Dimas setiawan

    Dimas setiawan

    8 bulan yang lalu

    Aku terlanjur cinta dia Tuhan

  • Enno Nazilla. M

    Enno Nazilla. M

    8 bulan yang lalu

    Akhirnya:)

  • Nur Aflaha mukhtar

    Nur Aflaha mukhtar

    8 bulan yang lalu

    Masya Allah bang Billy 🤩

  • Dini Dsr

    Dini Dsr

    8 bulan yang lalu

    Gemasss🖤🖤

  • Zeety Mazlina

    Zeety Mazlina

    8 bulan yang lalu

    I loved it❤

  • Tiara Muliana

    Tiara Muliana

    8 bulan yang lalu

    Baguss bangett😍😍😍😍😍

  • Adit Ramba'

    Adit Ramba'

    8 bulan yang lalu

    Suara kk Billy emang the best the
    Aku suka banget

  • nurina zahirah

    nurina zahirah

    8 bulan yang lalu

    loveee banget

  • Muhammad Hafizi

    Muhammad Hafizi

    8 bulan yang lalu

    Tak semua yang kita punya sekarang, akan kekal selamanya. Belajar merelakan sesuatu yang bakal pergi. Sakit, tapi harus bagaimana? Terpaksa relakan aja.🖤

  • Lusi Nasevalni

    Lusi Nasevalni

    8 bulan yang lalu

    Suka Billy karena Suara ✅
    Suka Billy karena mirip sama cow yang ak suka ✅

    • Putri rizkiyah

      Putri rizkiyah

      2 bulan yang lalu

      Ko sama sih ka, mantan cowok ku juga mirip Billy 😭

  • lastri dr

    lastri dr

    8 bulan yang lalu

    sayanggg❤❤❤

  • Anisa Resyanti

    Anisa Resyanti

    8 bulan yang lalu

    Bang billy request lagu letto sebelum cahaya dong bang

  • Gungjuimnida

    Gungjuimnida

    8 bulan yang lalu

    MELUKIS SENJA BIL PLIS BGT XIXIXIXI BANTU UP DONG BUN!!!

  • Richo Hermawan

    Richo Hermawan

    8 bulan yang lalu

    Kak kasih lirik nya dong di deskripsi hehew 🤩🤩🤩

  • Rikha Alishiami Zahra

    Rikha Alishiami Zahra

    8 bulan yang lalu

    Request cover lagu melukis senja kakk

  • Riki Gibran

    Riki Gibran

    8 bulan yang lalu

    Bang suara ny nambah kegalau an... Sad saia🥺

  • FATHUR FADILLAH

    FATHUR FADILLAH

    8 bulan yang lalu

    suara nya mirip bangchan straykids

  • Hayuningrum Sunggingwati

    Hayuningrum Sunggingwati

    8 bulan yang lalu

    Cover lagu melihatmu bahagia

  • Cindyyy chanel

    Cindyyy chanel

    8 bulan yang lalu

    Ahh baperr😍😍

  • nawir Vacation

    nawir Vacation

    8 bulan yang lalu

    Luvv

  • Annisa Isma Anggita

    Annisa Isma Anggita

    8 bulan yang lalu

    Mukanya mirip mantan gua 😭

  • Dita rahma

    Dita rahma

    8 bulan yang lalu

    Suka banget suaranya ❤️

  • Raraa

    Raraa

    8 bulan yang lalu

    😍😍

  • Meza Fateha

    Meza Fateha

    8 bulan yang lalu

    sebuah wanita bukan dinilai hanya dari fisik, menilai wanita itu dinilai dari betapa tulusnya dia ke kita, betapa sayangnya, betapa perhatian nya, dll

  • Neng Ulvi

    Neng Ulvi

    8 bulan yang lalu

    Rindu banget udah lama GK dengerin lagu bang billy

  • Shanty Agustina

    Shanty Agustina

    8 bulan yang lalu

    Mellow kali aku ini😭❤

  • 08. Diajeng Aulia

    08. Diajeng Aulia

    8 bulan yang lalu

    Kak billy suaranya njleb gitu. Ngenak banget🥺

  • agus rohendi

    agus rohendi

    8 bulan yang lalu

    Suaranya bikin adem

  • Suci Melati

    Suci Melati

    8 bulan yang lalu

    Sumpah ngena bangett🙂😍

  • Rahma Anandita104

    Rahma Anandita104

    8 bulan yang lalu

    Suka sama suaranya apa lagi mukanya duh billy

  • Siti Annisa

    Siti Annisa

    8 bulan yang lalu

    cover lagu menepi dong ka billy

  • Kurnia Nurfitria

    Kurnia Nurfitria

    8 bulan yang lalu

    Pernah banget ngerasain gini :')

  • Vira Naurisintia

    Vira Naurisintia

    8 bulan yang lalu

    Masyaalloh...suaranya adem banget kak

  • bonability

    bonability

    8 bulan yang lalu

    Billy dulu pernah cover ini ya bareng mas dewangga?

    • bonability

      bonability

      6 bulan yang lalu

      @Angga Prayogi kan gue nanya 🙂

    • Angga Prayogi

      Angga Prayogi

      6 bulan yang lalu

      Terud kenapa? Ada masalah klo dia cover lagi bro

  • Husniyatun Nisa

    Husniyatun Nisa

    8 bulan yang lalu

    Selalu keren covernya bang.

  • limlid channel

    limlid channel

    8 bulan yang lalu

    Wuahhh baguss

  • Surya Rahman

    Surya Rahman

    8 bulan yang lalu

    Bro, request cover lagu tanpa batas waktu Fadly ft adi Govinda

  • Faralindaa Astuti

    Faralindaa Astuti

    8 bulan yang lalu

    Sukses teruss ka billy

  • Sekar Hidayati

    Sekar Hidayati

    8 bulan yang lalu

    masyallah suaranya bagus banget semoga sukses terus ya kak Billy

  • Hendro Nugroho

    Hendro Nugroho

    8 bulan yang lalu

    Kalo gue sih yes buat elu bro 👍👍👍👍

  • Nia Safitri

    Nia Safitri

    8 bulan yang lalu

    cover lagu melukis senja dong a 😭😭

  • Lemon F

    Lemon F

    8 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • Selvi Pratiwi

    Selvi Pratiwi

    8 bulan yang lalu

    suka banget sama suaranya❤

  • Widi Astuti

    Widi Astuti

    8 bulan yang lalu

    Telat nonton gara-gara jarang buka HP😣 pas dengerin lirik nya nyampe banget, sampe nangis😭😭 Terima kasih sudah mewakili perasaan ini ka Billy cover lagu nya🤗🎼 semoga makin sukses ✨ aamiin🙏

  • chintya gabriella

    chintya gabriella

    8 bulan yang lalu

    ❤️❤️🤗❤️❤️❤️🤗❤️

    • shopee

      shopee

      2 bulan yang lalu

      aww

    • Ulfi Utamirs

      Ulfi Utamirs

      8 bulan yang lalu

      Iihh cemburu akutuh.. 😔

    • Nana Project

      Nana Project

      8 bulan yang lalu

      Wah wah cocok lah chyntia sama kak bylly

    • Billy Joe Ava

      Billy Joe Ava

      8 bulan yang lalu

      Beybi💛🤗

    • billy Wijaya

      billy Wijaya

      8 bulan yang lalu

      Lahlah chintya aturan pacaran sama billy gua

  • Silviw Kim

    Silviw Kim

    8 bulan yang lalu

    beberapa bulan lalu lagunya mewakili perasaan:') tapi Alhamdulillah perlahan tapi pasti saat ini melihat dia saya sudah biasa saja:)

  • Yuli Astika

    Yuli Astika

    8 bulan yang lalu

    Pokoknya ah mantap😊

  • aku nicolas

    aku nicolas

    8 bulan yang lalu

    Makasi bang Billy, telah temanin galau ku hahaha

  • Selvi Anggraini

    Selvi Anggraini

    8 bulan yang lalu

    Tapi hatiku selalu berpihak lagi padamu:)

  • Selvi Anggraini

    Selvi Anggraini

    8 bulan yang lalu

    Sudah berusaha membuka hati untuk orang lain tapi hati masih aja mikirin orang ga pernah mikirin kita:)

  • syffa azura

    syffa azura

    8 bulan yang lalu

    Duh, deep bgt😂 hwaiting my joe

  • Aufika Imeldianti

    Aufika Imeldianti

    8 bulan yang lalu

    Ayok duet kak hehe

  • Resti Hajar

    Resti Hajar

    8 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • Rangga Aditya

    Rangga Aditya

    8 bulan yang lalu

    Cover lagu bawalah cintaku bangg

  • The Lailers

    The Lailers

    8 bulan yang lalu

    Merdunyee 🥺✨✨ salam from malaysia

  • Iik Herta Rosita

    Iik Herta Rosita

    8 bulan yang lalu

    Terfavorite 😍❤

  • Iik Herta Rosita

    Iik Herta Rosita

    8 bulan yang lalu

    Terfavorite 😍❤

  • Grey Light

    Grey Light

    8 bulan yang lalu

    Sukses terus Bill, terus berkarya.
    .
    You have a great & good voice

  • Ayana Dedew

    Ayana Dedew

    8 bulan yang lalu

    sukaaa bangat 😍😍😍
    Sangat menyentuh hatii 😢😢😢

  • Richa Jannet Ferdisa

    Richa Jannet Ferdisa

    8 bulan yang lalu

    mau undang ke wedding aku ah 🎉

  • Luck Voltia

    Luck Voltia

    8 bulan yang lalu

    Colabbbbbbb banggg am kak gabriell

  • Raodah indah Bugis

    Raodah indah Bugis

    8 bulan yang lalu

    Mekar dan abadi selalu🌹, semoga kelak mejadi pribadi yang lebih baik semoga menjadu kebanggaan semua orang dan sukses selalu dalam tujuan yang di inginkan🌹

  • Raodah indah Bugis

    Raodah indah Bugis

    8 bulan yang lalu

    Di ignya singkat jadi datang ke YouTube nya😍🌹

  • Raodah indah Bugis

    Raodah indah Bugis

    8 bulan yang lalu

    Blm denger sampai habis jg baru awal muter juga udah the bets lah😍🌹

  • Haikal Malik

    Haikal Malik

    8 bulan yang lalu

    Suaranyaa❤

  • Elyani Latifah

    Elyani Latifah

    8 bulan yang lalu

    Masyaallah tabarakallah sukses selalu kak❤

  • cindyy putrii

    cindyy putrii

    8 bulan yang lalu

    Kak Billy Joe Ava cover lagu nya ELMATU-AKU YANG SALAH DONG🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭

  • Winiemas Bunga

    Winiemas Bunga

    8 bulan yang lalu

    Ketagihan dengerin suara mu bill ,

  • Diah Ayu lestari

    Diah Ayu lestari

    8 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Elfara Zahra

    Elfara Zahra

    8 bulan yang lalu

    Keren parah bang Billy mood booster bgt